- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel... kann man nur empfehlen. Ich war mit einer Freundin für 5 Tage Strandurlaub dort und wir waren begeistert. Es fehlt einem an nichts. Es ist sehr sauber, das Personal ist super nett, der Pool ist wirklich schön, die Abendanimation ist vollkommen ok. Das Essen... ist sehr lecker, es gibt jeden Tag andere Gerichte - es ist immer warm! - und das Personal ist wirklich nett. Der Strand... Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand. Man muss also eine Strasse überqueren und an einem Hotel vorbeilaufen - schon ist man da. Wirklich gar kein Problem! Die Liegen kosten pro Tag (2 Liegen + Schirm) 12,20 EUR. Das ist schon saftig... aber man kann sich auch einfach in den Sand legen wenn einem das zu viel ist. Die Bucht von Canyamel ist traumhaft schön. Der Strand ist vom Platz her vollkommen ausreichend. Das Wasser ist schön klar und sauber. Wir waren schon in der DomRep und in Cancun - Canyamel kann mithalten :-). Die Zimmer.. sind immer sauber. Das Doppelzimmer ist für 5 Tage ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt - evtl. sogar mit Kind- wäre mir das Zimmer etwas zu klein. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern und das Badezimmer ist ein Traum. Fazit: Wir würden jeder Zeit wieder hin - wirklich ein TOP Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut