Alle Zimmer sind neu renoviert und die Größe ist ok. Die Innenausstattung ist sehr gut und die Badezimmer sind optimal . Sauberkeit ist für vergleichbare Objekte das Beste was ich auf Mallorca je gesehen habe. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und es macht Freude sich dort aufzuhalten. Die Halbpension hat sich über die Jahre sehr verbessert und kann mit 4 Sterne Hotels locker mithalten .- die " Show Cooking Station " sorgt zwar je nach Andrang für kleine Wartezeiten aber es ist im Rahmen .- deutsche Hektik sollte man ja auch zu Hause lassen - ))) Die Qualität des Essens überzeugt durch Vielfältigkeit und Frische . Die Gästestruktur ist sehr angenehm,nicht nur im Hotel sondern auch im Ort .- Deutsche und Schweizer sind seit Jahren die Hauptprofiteure dieses wunderbar kleinen Ortes. Preis-Leistung sind absolut perfekt .- ich fahre seit 15 Jahren auf die Insel und die meiste Zeit davon ins Canyamel Park. Der Grund ist klar .- wir fühlen uns wohl und das Hotel ist mir mein Geld wert .
sehr gut , neu renoviert sauber und gut ausgestattet
Die Bar ist sehr groß und dem Hotel angemessen, das Personal ist absolut perfekt , versprüht spanisches Flair und ist sehr gut sortiert . Die Animation ist zwischen super gut und ok .-die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden , aber meckern kann man nicht . Wem es nicht gefällt der setzt sich auf die große Terrasse oder geht an die Strandbar und genießt den Abend halt anders.
Die Freundlichkeit des Personals ist klasse und fast alle sprechen perfekt deutsch.- alle wichtigen Stationen im Hotel wie Reception oder Bar sind zu jeder Tages und Nachtzeit sehr gut in deutsch ansprechbar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Reception ist erste Klasse Die Reiningung der Anlage und der Zimmer sind w.o. beschrieben tadellos. Deutsche Ärzte sind telefonisch über die Reception zu erreichen .-Gott sei Dank musste ich sie in den vergangenen 15 Jahren erst einmal in Anspruch nehmen. ( hat alles gut geklappt )
Die Bucht von Canyamel gehört zu den schönsten auf Mallorca .- keine Musikrekorder oder Partys am Strand .- keine Hupkonzerte oder San Miguel verwirrte Jugendlichen in der Nacht . Entspannung ist angesagt und wer mal eine Disco sehen möchte, fährt mal für einen Abend nach Cala Ratjada und kann sich austoben ( Taxi ca.15 € ) Für Tennis- und Golfspieler gibt es auf der Insel keinen besseren Ausgangspunkt , eine 12 Platz Tennisanlage in 150m Entfernung und 3 Golfplätze innerhalb von 5-12 Minuten lassen alle sportiven auf ihre Kosten kommen.
Sport ist wie oben beschrieben in Eigeninitiative problemlos und gut zu lösen. Der Pool ist groß und der einzige Makel der mir einfällt bezieht sich auf die Liegen .- die sind für jeden über 80 Kilo nicht zu empfehlen .- am Strand ist es etwas besser. Ansonsten alles bestens
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |