- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachteten mit 2 kleinen Kindern (3 und 1 J.) in einem Doppelzimmer des Canyamel Park Hotels. Eigentlich darf man die Zimmer nur mit 3 Personen belegen, aber da beide Kinder noch in Reisebetten passen stellte man uns auch 2 Reisebetten zwischen Doppelbett und Terrasse (da ist genügend Platz, auch zum durchlaufen). Das Zimmer, Bad und Balkon waren ausreichend groß und immer sauber. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man auch mit kleinen Kindern und Strandgepäck den Strand bequem und schnell erreichen kann. Der Strand ist gepflegt, sauber und von Rettungsschwimmern überwacht. An den Strandbars gibt es auch Toiletten mit Wickeltisch. Im Ort gibt es ein paar kleine Läden mit Strandbedarf, Souvenirs, Lebensmitteln, Getränken und Drogerieartikeln. Wer richtig shoppen möchte ist mit Bus oder Mietwagen sehr schnell in Cala Ratjada oder Cala Millor. Ausflugsziele gibt es natürlich viele, ob Städte (mit Safariparks, Aquarien, Erlebnisspielplätze für Kinder, ...), Burgen (z.B. Castell de Capdepera) oder schöne Buchten zum Baden. Von Canyamel kann man alles schnell mit Auto oder Bus erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem super Zustand, auch die schön angelegten Grünanlagen und der Poolbereich wurden jeden Tag von einem Gärtner gepflegt. Das Personal (ob Rezeption, Köche, Kellner, Service oder Zimmermädchen) war sehr nett und super kinderfreundlich. Brot, Brötchen, Müsli, Rührei, ... vor allem frisches Obst und beim Showcooking die frisch zubereiteten Omeletts oder Crepes sorgten jeden Tag für ein ausreichendes Frühstück. Auch das Abendessen lies bei uns und unseren Kindern keine Wünsche offen. Ob beim kalten oder warmen Buffett, wir fanden sehr viele Gerichte total lecker (ein Lob an die Köche die das Lammragout und die Fischgerichte gezaubert haben - seeeehr lecker). Das Buffett für den Nachtisch war ebenfalls gigantisch (Schokobrunnen, Obst, Melone, Ananas, 3 wechselnde Eissorten, Kuchen, Pudding, Creme's und Götterspeise, usw.) Die Kinderdisco um 20:30 Uhr war für die Kinder richtig toll. Der Animateur tanzte den Kindern (manchmal auch den Eltern ;-) ) vor oder machte Spiele mit Musik. Ab 22 Uhr gab es wechselnde Shows oder Programme auf der Bühne oder im Poolbereich (Live Musik, Flamenco, Acrobaten oder Crazy Bingo). Die Shows waren alle sehr entspannt und nicht aufdringlich, die Live Musik war immer super. In dieser entspannten und freundlichen Atmosphäre fühlten wir uns die gesamten 2 Wochen richtig wohl. Wir können das Hotel Canyamel Park nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in einem der Appartements.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut