Mallorca-Fan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schönes Mallorca

Hoher erholungswert und top Service! Obwohl das Hotel im Oktober komplett ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, das es laut oder voll war!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, Nr. 341, mit Blick auf die Bucht und eingeschränkten Meerblick. War trotzdem schön, gestört hat nur das Hotel gegenüber, Hochhaus 70er Jahre - schade! Das Doppelzimmer recht klein - aber man ist ja dort eigentlich auch nur zum schlafen - daher völlig ok! Nespresso-Maschine auf Zimmer, Betten sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer - sehr sauber. Aber auf dieser Hotel-Seite stört nur die tägliche Leerung der Mülltonnen, auch Sonntag!! Immer gegen 23.45 Uhr und dann wieder um 3.30 Uhr. Ist schon etwas unangenehm, da man immer aus dem Schlaf gerissen wird. Nächstes mal wollen wir mal die Poolseite probieren. Schade das die Zimmer keine Nichtraucherzimmer sind. Aschenbecher auf Balkon und es riecht daher immer ab und zu nach Rauch.

• Das Essen war sehr gut. Man wurde immer plaziert und gefragt, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte.

• Ich habe selten so ein aufmerksames und sehr freundliches Personal gesehen, obwohl das Hotel nur noch 3 Wochen geöffnet hatte, bevor es in die Winterpause geht. Alle sprechen sehr gut deutsch. Alles top!!!!

• Das Hotel liegt in 2. Reihe und ca. 50m zum Strand. Mit dem eigenen Mietwagen gute Stunde Anfahrt. Schöne Gegend zum Rad fahren und wandern.. Überschaubare Bucht.

• Gut

Pool sehr gut; alle 2 Tage wurde ein abendliches Programm angeboten - völlig ausreichend und sehr angenehm; Wellness haben wir nicht benutzt - daher können wir keine Aussage dazu treffen. Aber wir haben beobachtet, das es sehr gut genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mallorca-Fan