Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, Strand, Ort und Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Durch die Zusatzbuchung Komfort Plus Zimmer waren Handtücher für den Pool bzw. Strand, W-Lan und Safe inklusive. Die Komfort Plus Zimmer liegen im 2. und 3. Stock. Hauptsächlich Erwachsene und Deutsche. Wir empfehlen die Buchung von einem Komfort Plus Zimmer da man sich um nichts mehr kümmern muss(kostenlose Strandtücher und kostenloser Tausch dieser, kostenloser Safe, kostenfreies W-Lan im Zimmer). Dadurch wird gewährleistet das man mindestens im 2. Stock untergebracht wird.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind teilweise abgenutzt ( abgeplatzer Lack), wir hatten ein ausgesprochen schönes Bad und einen guten TV. In den Betten kann man angenehm schlafen jedoch würde ich mir persönlich lieber ein Ehebett wünschen, da sich teilweise eine störende Lücke zwischen beiden Betten auftat :D ein schöner Balkon ist auch vorhanden (aber kein direkter Meerblick) Sauberkeit war immer tiptop!

• Im Restaurant gab es jeden Tag am Abend ein wechseldes Angebot von guter Qualität. Erwähnenswert ist auch das jedem zu jeder Mahlzeit ein Tisch zugeteilt wurde und die männlichen Gäste gebeten wurden am Abendessen mit langer Hose teilzunehmen, wodurch eine sehr angenehmer Rahmen für das Essen geschaffen wurde. Getränke mussten am Abend zusätzlich bestellt werden, hierbei galten Gaststättenpreise (zB. eine 0,3l Flasche Eistee kostete 2,70€) Am Morgen gab es größtenteils das Gleiche, aber bedingt durch die große Auswahl ist das nichts Negatives, es gab zB. jeden Morgen frisch zubereitetes Omelett (mit Zwiebel, Schinken und Käse nach Wunsch) sowie frische Eierkuchen.

• Der Service war ausgesprochen gut die Angestellten stets sehr höflich! An der Rezeption wurden alle unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Unser wunsch nach einem anderen Zimmer, wurde am nächsten Tag sofort erfüllt. Alle Angestellten haben Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Entfernung zum Flughafen mit Transfer ca. 2h. Entfernung zum Strand ca. 30m. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit kleinen Supermärkten und einige Restaurants im Ort. Im Ort ist eine Bushaltestelle vorhanden.

Ein schöner ausreichend großer Pool mit nur einer Reihe Liegen! Es war aber immer genügend frei und wir empfanden es als äußerst angenehm nicht in einem Meer aus Liegen zu Relaxen. Es herschte immer eine angenehme Ruhe am Pool und keine laute Beschallung wie in anderen Hotels. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit (bei ruhiger See) kristallklaren Wasser. Der Strand bietet allen Urlaubern platz und war nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Laura