Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Uns blieben keine Wünsche offen -wir kommen wieder

Uns hat das Hotel voll und ganz zugesagt. Wir haben uns dort in den Flitterwochen sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Super Essen, sowohl morgens als auch abends, netter Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption und alles wie erwartet sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer mit Badewanne. Über einen Balkon verfügte das Zimmer ebenfalls. Leider hatten wir das Pech neben einer/m Kettenraucher zu wohnen, sodass der Aufenthalt auf dem Balkon und auch das lüften nicht von Dauer waren aber dafür gibt es im Hotel genügend Ausweichfläche. Die BEtten waren sehr angenehm.

• Morgens eine ellenlange Tafel mit allem was das Herz begehrt inkl. Live Cooking (Crepes, Omelett, Spiegelei). Cappuccino/Kaffee/Saft so viel man möchte am Automaten ziehen. Ebenso abends, eine abwechslungsreiche lange Tafel, mit Vor-, Haupt- und NAchspeisen, jeden Tag Live Cooking, Obst und Kuchenvielfalt etc. Die Qualität der Speisen war top.

• Sehr zuvorkommender Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption. Deutsche Verständigung ebenfalls gut möglich.

• Das Hotel liegt an der Ostküste im kleinen Ort Canyamel. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch das kleine Örtchen ist schön für einen, wenn auch kurzen Bummel. Zu Fuß kann man gut die Höhlen von Arta besuchen. Ansonsten empfiehlt sich ein Leihwagen, mit dem man schnell die ganze Insel erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außen- und Innenpool inkl. Sauna, sowie ein Fitnessraum standen zur Verfügung. Gegen GEbühr konnten Massagen gebucht werden. Ca. 3 Mal PRo Woche gab es in der Bar Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svenja

Liebe Frau Svenja vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.