- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein perfekt geführtes, mittelgroßes Hotel. Sehr ruhig in einem kleinen Villen Viertel gelegen. Wenige Meter von einer sehr schönen Strand Bucht. Super klares und traumhaftes Wetter. Guter Strand und Liegenservice. 2 gute Strand Bars. Sehr zuvorkommend und überaus freundliches u. kompetentes Personal, in allen Bereichen. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man mit einem strahlenden Lächeln empfangen(von Marvin!), das setzt sich während des gesamten Aufenthaltes fort. Die Zimmer sind sehr schön renoviert u. eingerichtet. Etwas klein, aber ausreichend für 2 Erwachsene. Für ein Zusatz Bett für ein Kind, meiner Meinung nach zu klein! Die Eckzimmer in der oberen Etage haben im Badezimmer ein Fenster, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Unsere kleine Einstellung/Reparatur am Fernseher wurde sofort erledigt! Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Sehr viel Auswahl auch für Menschen, die Gluten frei essen müssen! Etwas mehr frischer Fisch wäre wünschenswert. Beim Abendbuffet wäre ein zweiter Koch für das SHOW COOKING, besser, verkürzt die Wartezeiten deutlich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Jeder lächelt und ist ansprechbar. Trinkgeld haben wir immer direkt übergeben und nicht in das kleine Schwein am Eingang vom Speisesaal getan. Gute Idee auch für die Küche ein kleines Trinkgeld Schwein am Dessert Buffet auf zu stellen. Erwähnenswert sind die kostenfrei angebotenen Ausflüge u. Wanderungen. Auch die Fahrräder sind in gutem Zustand. Als sehr positiv haben wir notiert, das für die Gäste, die sehr früh abreisen, Kaffee u. ein kleines Frühstück angeboten wird. Auch für Gäste, die spät anreisen, wird noch eine Kleinigkeit am Buffet angeboten, das ist sehr toll und nicht überall üblich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut