Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer, die sehr liebevoll und zeitgemäß im Jahr 2010 renoviert worden sind. Das Bad mit Designcharakter und das Zimmer mit Flach-TV, Minibar und Balkon sind in ausreichender Größe. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die täglich gereinigt werden. Die Verpflegung mit HP bietet für jeden Geschmack reichliche Auswahl. Wer hier etwas zu meckern hat, wird nirgendwo zufrieden zu stellen sein. Das Puplikum ist überwiegend deutsch, italienisch und einwenig französisch (soweit wir es beurteilen können) - Familien mit Kindern trifft man hier in der Hauptsaison genauso an wie Paare im mittleren Alter, sowie auch Senioren. Wer entspannten, qualitativ hochwertigen Urlaub, weit weg von Ballermann und Schinkenstrasse sucht, ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wer hier einmal war, kommt ganz bestimmt wieder - wir sind überzeugte "Wiederkommer" und das bereits zum sechsten Mal.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung modern und hell. Klimanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und ein kleiner Schreibtisch sind vorhanden. Das schöne und moderne Badezimmer verfügt über eine große Dusche, Waschtisch, WC und Fön. Sowohl Zimmer als auch Bad wurde erst kürzlich liebevoll saniert. Auf Sauberheit wird hier wie im gesamten Hotelkomplex großen Wert gelegt.
Qualität und Quantität ist unübertroffen. Die Speisen sind vielfälltig und durchaus Landestypisch, und mit dem zusätzlichen Show-Cooking bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Hygiene im Gastrobereich sind absolut zufriedenstellend. Es ist nicht zu verstehen, wenn hier jemand unzufrieden den Tisch verläßt.
Von der Rezeption über die Zimmermädchen, sowie das Küchen- und Servicepersonal haben wir durchweg nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Man ist uns stets überaus freundlich und zuvorkommend begegnet. Was uns aber nicht verwundert, denn dies ist uns beim Bereisen der Insel mit dem Leihwagen als Landestypisch sehr positiv aufgefallen. Grund zur Beschwerde hatten wir bei all unseren Aufenthalten im Hotel nie.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Vom Hotelgelände aus muss man jedoch nur eine kleine Strasse (Breite ca. 3 m) überqueren, um eine der schönsten Buchten Mallorcas zu erreichen. Dem Strand ist ein kleiner Pinienwald, der weniger sonnenhungrigen Schatten bietet, vorgelagert. Der Strand an sich ist sehr sauber und selbst in der Hauptsaison nicht überlaufen. Der Ort Canyamel ist keine Hochburg des Tourismus und verfügt lediglich über das Nötigste: Zwei kleine "Supermärkte" mit allem was man so braucht, einer Apotheke und einer handvoll Restaurants und Souvenirläden ect. Wer hier Party machen möchte ist fehl am Platz - Ballermann-Feeling wird man hier vergeblich suchen. Busverbindungen in die Nachstädte sind vorhanden. Leihwagen kann man vor Ort mieten.
24-Stunden-Animation gibt es hier nicht und auch keine Disco. Internetzugang ist möglich, WLAN in bestimmten Bereichen vorhanden. Poollandschaft in angemessener Größe und sehr gepflegt. Ausgestattet mit Liegestühlen, Schirmen und Duschen sowie WC. Fitnessraum, Sauna, Wellness (Massage und Kosmetikbehandlungen) und Fahrradverleih sind jedoch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katja und Stefan |