Unglaublich nettes, kompetentes und hilfsbereites Hotelpersonal! Tolle Lage (50m vom Strand entfernt) in einem ruhigen Urlaubsort, fernab vom Ballermann.
Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ok! Etwas mehr Platz für die Koffer wäre sicherlich ganz schön aber mal ehrlich: Ich bin nicht im Urlaub um ihn im Hotelzimmer zu verbringen. Zimmer sehr sauber, Bad modern und groß mit schöner Regendusche / Glaskabine. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Pool, was m.M. nach die schönere Seite ist.
Hauptgrund für uns, dieses Hotel zu buchen, war das glutenfreie Buffet. Und es hat sich wirklich gelohnt! Die Speisen sind alle gekennzeichnet und es gibt ein separates komplett glutenfreies Buffet. Das Personal ist außerdem sehr kompetent bzgl. Zöliakie und steht mit Rat und Tat zur Seite. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die professionelle Arbeit des Servicepersonals. Tische werden zugeteilt, sodass man im Eingangsbereich ggf. kurz auf die Maitre warten muss. Die Tische werden je nach benötigter Personenzahl frisch eingedeckt und man bekommt dann "seinen" Tisch. Für uns dann mit 2 Gedecken, 2 Stühlen und je nach Wunsch drinnen oder draußen / in der Sonne oder im Schatten. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr entspannt.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit! Vom Empfang über den Service beim Essen, den Bedienungen an der (Pool-)Bar, dem Personal im Spa-Bereich bis hin zum Reinigungsteam: Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und fühlten uns immer total willkommen und wertgeschätzt. Bei Fragen jeglicher Art wurde uns sofort und unkompliziert weitergeholfen. Bisher kaum so tollen Service erlebt!
Hotel liegt in zweiter Reihe nur ca. 50m vom schönen Strand entfernt. Canyamel ist ein kleiner Urlaubsort, der angenehm ruhig ist - für uns genau das Richtige! 20 Minuten Spaziergang zu den Höhlen Coves de Arta. Mietwagen unbedingt empfehlenswert, zu vielen der bekannten Ausflugsziele muss man schon ein Stückchen fahren - dafür ist es aber immer schön, am Abend wieder in das ruhige Canyamel "heim" zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Benjamin |