Schönes Hotel mit schnellem Zugang zum Meer. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage mit ausreichen Liegen und zwei Duschen. Umkleidemöglichkeit direkt am Pool. Sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung
Die Doppelzimmer sind klein aber gut eingerichtet. Durch die Zimmer plus-Buchung hatten wir eine Nespresso-Maschine im Zimmer; Safe, kostenloses WLAN und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon hat zwei Sesselchen und einen kleinen Tisch. Die Betten sind sehr gut und die Klimaanlage hat stets funktioniert.
Die Halbpension war stets in Buffetform. Alles war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Nur die Fleischzubereitung hat uns nicht gefallen. Der Garpunkt war häufig überschritten.
Jeder versuchte alle Wünsche zu erfüllen . Viele Angestellte sprechen Deutsch.
Mit unserem Mietwagen haben wir eine gute Stunde bis Canyamel benötigt. Der Ort ist klein mit sehr wenig Geschäften . Wer Shopping und Rummel braucht ist hier falsch. In der Nähe ( zufuß erreichbar) liegen die Höhlen von Arta.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus. Der Poolbereich ausreichend groß. Die Liegen sind gepflegt, der Pool stets sehr sauber. Es könnte allerdings mehr Sonnenschirme geben. Ab und an treten abends ein Sänger oder eine Musikgruppe auf. Das war nicht so nach unserem Geschmack .wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und fahren i
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Betty |
Liebe Frau Betty vielen Dank für Ihre Bewertung und danke für den Verbesserungshinweis, welchen wir uns annehmen werden. Bis zum nächsten Besuch.