Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine JuniorSuite gebucht. Es war wieder ein rundum Sorglos Paket und wir wurden in jedem Bereich freundlich empfangen. Auch der Zimmerwunsch wurde bei der Buchung berücksichtigt. Wir möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Personal für die Freundlichkeit bedanken. Vom Empfang an der Rezeption, die Sauberkeit des Zimmers, super freundlicher und schneller Service im Lokal. Selbst von den Köchen, die gerade mit vollen Tabletts aus der Küche kommen, wird man immer mit einem Hola begrüßt. Super ihr seid klasse - weiter so !!!
Wir lieben die geräumige Junior Suite mit großem Balkon und den Sonnenliegen In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ist sauber und groß
Auch hier gibt es die volle Punktzahl. Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut und die vielen Platten waren mit großer Sorgfalt angerichtet. Große Vorspeisenauswahl, Vegetarisches Buffet, Fischauswahl, Suppen, Grillgerichte und eine vielfältiges Dessertbuffet. Wer da nichts findet, findet auch woanders nichts. Super Service im Lokal. Geschirr wird schnell abgeräumt, Tischdecken sind immer sauber und die benutzten Tische werden schnell wieder frisch gemacht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass das Restaurant ungemütlich voll ist. Irgendwie hat sich alles über den Abend gut verteilt. Auch in den Coronazeiten kann man gut Abstand halten, da die Tische weit genug auseinander stehen.
Es hat aber auch an überhaupt nichts gefehlt. Man kann es wirklich nicht besser machen !!!
Die ruhige Lage empfinden wird als sehr angenehm. Kein abendlicher Krach durch Gesang oder Geschrei. Wer die Unterhaltung sucht, bekommt diese im 11 km entfernten Cala Ratjada oder im 12 km entfernten Cala Millor. Ein Mietwagen ist an dieser Stelle empfehlenswert. Der Strand befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es eine Strandbar. Der Transfer mit dem Bus hat ca. 1 Stunde gedauert.
Der große Pool ist sauber und es gibt immer freie Liegen. Die anderen Einrichtungen im Hotel haben wir nicht genutzt. Die gelegentliche Abendanimation hat uns weniger angesprochen. Wenn wir Unterhaltung suchten, sind wir mit dem Auto nach Cala Ratjada gefahren. Dort gibt es eine Bar an der anderen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | E und A |