Erich & Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Wir waren in der Vorsaison unterwegs und waren positiv überrascht. Auch wenn das Hotel äußerlich eine 70igerjahre Architektur aufweist ist es schön renoviert und hat unser Meinung nach ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Publikum ist überwiegend mittleren Alters. Aber auch viele Familien, wenige junge Paare und Singles. Eine Woche WLAN kostet 10 Euro. Das ist fair. Da habe ich woanders schon mehr bezahlt. Der Leihwagen im Hotel ist teurer als ein zuhause gebuchter. Dafür kann man ihn vor dem Hotel in Empfang nehmen oder wieder zurückgeben.

• Gut
  • So wie es aussieht wurde das Hotel und die Zimmer vor wenigen Jahren renoviert. Das Marmor-Bad hatte sogar irgendwie Stil. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Sonst alles so wie es sein soll. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Das Angebot variiert nur wenig aber es gibt immer ausreichend Auswahl damit keine Langeweile aufkommt. Für ein "Weinland" finde ich die Weinpreise im Restaurant zu hoch. Zumindest sollte eine besser Abstufung bei Preis/Qualität erfolgen.

• Das Personal ist freundlich, professionell, geschult und manchmal sogar herzlich. In Restaurant, Rezeption, Bar sehr gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt in der "zweiten Reihe" und liegt sehr ruhig. Canyamel ist allgemein sehr ruhig. Also im Vergleich zu den Touristenhochburgen wenig Shopping,Nightlife und Restaurants. Strand ist sandig und breit. Das Wasser war nicht so toll was vermutlich an den Wellen lag. Aber die Bucht und die Landschaft ist schön und wenig "zugebaut". Gute Ausgangslage für Wanderungen. Obwohl man mit dem Bus überall hinkommt empfiehlt sich ein Mietwagen.

Der Pool und die Außenanlagen haben uns gut gefallen. Alles sehr gepflegt. Wir konnten zu jeder Tageszeit unter mehreren Liegen wählen. Das lag sicher auch an der Vorsaison. Animation: Gottseidank keine Wir haben uns für einen Tag Fahrräder geliehen. Dabei haben wir festgestellt, dass die "gutaussehenden" Fahrräder nicht unbedingt technisch besser sind. Jedenfalls gaben die Räder einige Geräusche von sich.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Erich & Elisabeth