das hotel geht über 3 etagen, also kein hochhaus! anzahl der zimmer kann ich nicht mehr genau sagen, es waren aber nicht all zu viele. Freizeitaktivitäten fanden nur in den abendstunden statt. die kinderanimation erfolgte meist abends mit einer animateurin die kaum deutsch sprach. das personal sprach durchgängig gut deutsch, meist auch nur deutsche gäste!!! der altersdurchschnitt... von alt bis jung querbeet!!! wir haben über schauinslandreisen 680 € für 2 wochen hp bezahlt..fairer preis, aber vorsicht, an die mallorca steuer denken, die hatte uns noch überrumpelt!!! ein hotel für leute die nicht wert auf besondere animation oder unterhaltung legen. keine ausgehmöglichkeiten... mietauto für 2-3 tage unbedingt empfehlenswert (wird im hotel auch vermittelt) preise vergleichen!!!!!!!!
die zimmer waren im großen und ganzen gut. die zimmer verfügen über eine klimaanlage die auch wirkung zeigt und mehrfach regulierbar ist. ferneh gab es auch, ein radio wohl auch was bei uns aber bnicht funktionierte. die größe für 2 personen ist ausreichend, auch die kleiderschrankgröße ist meines erachtens ausreichend. im kleiderschrank befindet sich ein minisafe den man für ca. 11 €/woche mieten kann. die betten waren bequem, aber für zweisamkeit nicht geeignet (betten rutschen auseinander und quietschen :-)) die zimmer waren ein bisschen hellhörig, was aber ertragbar war. das badezimmer war sehr schön, geräumig und neuwertig!!! das bad ist mit einer wanne ausgestattet in der man gut duschen kann. handtücher wurden regelmässig gewechselt.
das frühstück war sehr einfach gehalten, aber genießbar, keine besondere abwechslung, keine frischen brötchen, haben uns meistens toast gemacht, das war das leckerste an brot was man essen konnte!! das abendessen war nicht abwechlungsreich. jeden abend 70 % kaltes buffet was jeden tag fast gleich war und der rest war fettiges lauwarmes essen, was meist aus nudeln/kartoffeln und einem undefinierbaren fleisch bestand. es gab auch tage da war das essen echt lecker. das galabuffet bitte nicht für ernst nehmen, da dort lediglich essen präsentiert wird, das anschließend wieder abgeräumt wird. mann muss auch noch ne halbe std aufs essen warten weil das tolle essen ja erstmal von allen fotografiert werden muss :-( tagsüber kann man sich noch essen an der bar bestellen (kostenpflichtig). dies ist aber nicht empfehlenswert, da zu teuer und zu wenig!!! lieber zur 5 min entfernten strandbar gehn..super essen-super preise!!!!
die angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit!! gerade der nette chef kellner aus dem restaurant hat sich sehr bemüht!!!!!!!! das personal an der bar war abends meist überfordert, hat bestellungen vergessen oder es hat ewig gedauert...besser vorher im supermarkt was kaufen und mitbringen..is besser *gg* tagsüber wurde von der animateurin probiert leute für wasserspiele zu begeistern, was aber meist daran scheiterte, dass sie kaum deutsch sprach und auch nicht sonderlich angagiert war. abends war immer die selbe minidisco für die kiddies, die aber begeistert waren. die zimmerreinigung verlief tadellos, ebebso der wäschewechsel und handtuchwechsel!!!
die lage des hotels war super, nicht direkt am strand, man musste lediglich eine kleine straße (kaum verkehr, eher garkeiner) überqueren und schon war man da. kleine süße überschaubare bucht mit wasser wie man es aus der karibik kennt. strandbuden waren zwei vorhanden mit echt super günstigen preisen,sehr zu empfehlen in der mittagszeit für nen kleinen happen!!! canyamel ist ein kleiner ort mit ausreichend einkaufsmöglichkeiten. jedoch ist dort abends echt tote hose!!!! wir waren kaum am strand, da der ziemlich voll war und uns die schirme und liegen einfach zu teuer waren!! duschen gabs auch am strand!!
die poolanlage ist schön, es gibt auch einen abgetrennten bereich für kleinkinder, jedoch sind meiner meinung nach zu wenig liegen und vor allem schirme vorhanden. wir mussten meist um 7 h eine liege mit handtuch belegen da um acht schon alle anderen mit handtüchern belegt waren!! der pool wurde täglich gereinigt, jedoch nahm der chlorgehalt von tag zu tag mehr zu, was nachher meinen bikini zerfetzt hat!! animtaion war nur abends für die kinder draußen am pool. für die kinder sehr schön, aber für anwesende hotelgäste eine echte lärmbelästigung, da unser zimmer 1.etage direkt über der "minidisco" war, konnten wir uns abends nur mit geschlossener balkontüre im zimmer aufhalten, war aber auch nicht so tragisch, da die minidisco lediglich 30 min andauerte. unser zimmer hatte jedoch vorteile bei den abendveranstaltungen die man direkt vom balkon aus sehen konnte (travestie, flamengo...) die besonderen abendveranstaltungen waren jedoch nur 1 mal wöchentlich, ansonsten bingo etc.. einen internetzugang gibt es auch im hotel (kostenpflichtig)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Ina |