Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Oase in beschaulicher Umgebung

Gut

Sehr schönes Wohlfühl-Hotel im kleinen und sehr ruhigen Ort Canyamel im Osten der Insel. Genau der richtige Platz für entspannte Urlaubstage am Meer. Das Hotel ist angenehm in weiß und beige eingerichtet. Kühl und modern, aber nicht ungemütlich.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior-Zimmer in der obersten Etage gebucht. Dieses war ausgesprochen komfortabel und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mini-Bar, Kaffee-Automat, Klima-Anlage, Sauberkeit ... alles zur vollsten Zufriedenheit. Vom Balkon hatte ich sogar Meerblick! Zwei kleine Anregungen hätte ich: auf dem Balkon wäre an der Trennwand Platz für eine ausklappbare Wäscheleine und im Eingangsbereich wären ein paar Garderoben-Haken wünschenswert.

• Gut
  • Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war ausgesprochen vielseitig und einem 4-Sterne-Haus angemessen. Heller, freundlicher Speisesaal mit einigen Tischen im Garten. Mittags konnte man in der Bar schmackhafte Kleinigkeiten zu sich nehmen.

• Die Hotel-Angestellten waren in allen Bereichen kompetent und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Besser geht's nicht!

• Gut
  • Der Transfer hat einschließlich Wartezeit 2,5 Stunden gedauert! Sehr schlecht organisiert. Das Hotel liegt in 2. Reihe am lebhaften Strand von Canyamel, der fußläufig schnell erreichbar ist (ca. 50 m). Der Ort bietet eine kleine Einkaufsstraße mit allerlei Geschäften. Hier bekommt man alles, was das Urlauberherz begehrt. Es gibt in der Nähe einige Restaurants, in denen man wirklich sehr gut essen kann. Und das zu moderaten Preisen. Das angrenzende Naturschutzgebiet lädt zu Wanderungen ein. Die Arta-Höhle ist zu Fuß erreichbar.

Mallorca bietet Freizeitangebote für jeden Geschmack. Hier halfen die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption jederzeit weiter. Im Haus gibt es einen großzügigen Spa-Bereich, in dem man allerlei für seine Schönheit und Fitness tun kann. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Leider (wie in fast allen Hotels) sind die Liegen zu eng platziert. Abends gab es hin und wieder Live-Musik auf einem guten Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, danke für Ihre Bewertung und auch für Ihre Verbesserungsvorschläge welche wir uns gern annehmen. Bis bald.