Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen und Entspannung im schön gestalteten Hotel

Für mich ist ein Aufenthalt in diesem Hotel jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und bestens geschult – hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders schön finde ich, wie sich das Hotel über die Jahre weiterentwickelt hat: Die Modernisierungen sind wirklich gelungen und tragen dazu bei, dass eine warme, gemütliche Atmosphäre entstanden ist, in der man sich einfach wohlfühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten haben für mich die ideale Größe, und ich schlafe dort jedes Mal hervorragend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Joggen zur Höhle von Arta ist ganz besonderer Kurs für mich.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

....das schönste nach dem Sport ist der SPA Bereich .Mit Sauna und Dampfsauna und Whirlpool kommt die Entspannung von ganz allein.Und wer noch eine Massage möchte kann sie sich buchen.

vielen Dank Bernd für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie wie ein Nachhausekommen anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, das jeden Tag sein Bestes gibt, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.