- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in Canyamel verbracht! Hotel: Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, denn es war sehr modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer hatte einen Balkon und eine Klimaanlage. Das Badezimmer war angenehm groß und sehr schön! Das Hotel hat einen großen Pool und auch das Meer ist nur 2 Minuten entfernt. Das Essen war großartig! Sehr viele verschiedene Angebote und eine sehr große und leckere Dessertauswahl. Auf das Detail wurde auch viel Wert gelegt, denn die Dekoration wechselte täglich. Umgebung: In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Tante Emma Läden für Sandwiches am Mittag oder Obst. Wir haben uns für 10€ pro Rad/ Person Mountainbikes geliehen und sind in den nächst größeren Ort Cala Ratjada gefahren. Auch kann man gut in der Umgebung Wandern. Danke noch einmal an den Rezeptionist für die tollen Tipps! :) Wir haben uns auch für einen Tag ein Auto geliehen, das kann man direkt über die Rezeption machen und dann steht das gewünschte Auto am nächsten Morgen direkt vor dem Hotel. Fazit: Ein idealer Urlaub um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und Mallorca zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut