Tolle Lage. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Suite, der Kühlschrank könnte etwas größer sein, ein paar mehr Kaffeekapseln und ein etwas wärmeres Licht überall wären toll, aber insgesamt alles sehr empfehlenswert!
Suite, wunderbar 👍 Tolle Betten. Gute Ausstattung. Sauber. Ansprechend.
Frühstück war gut. Hatten eben auch nur das gebucht! Die Atmosphäre könnte etwas wärmer sein, aber passt.
Im Bar-/Poolbereich perfekt und freundlich. Im Frühstücksbereich auch sehr gut, aber vermutlich unterbesetzt um zeitnah alles aufzufüllen. Trotzdem gibt es hier echt nichts zu meckern!
Wundervolle Lage. Tolle, kulturell wie touristisch ausgeprägte, Ziele schnell erreichbar 👍
Entertainment ausreichend, Wellness- und Poolanlage gut, Lage top.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierten Kommentare! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage genossen haben und dass die Suite sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge, wie die Größe des Kühlschranks, zusätzliche Kaffeekapseln und die wärmere Beleuchtung, gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns über solches Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten im Frühstücksbereich und danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des Personals. Das ist ein Bereich, an dem wir arbeiten, um ihn zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein hervorragendes Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa