Tolles, gepflegtes Hotel, super Lage, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Ein rundum toller Urlaub zum Wohlfühlen:)
Die Zimmer sind relativ neu und ausreichend ausgestattet. Zwar etwas klein aber sehr, sehr sauber und zum Wohlfühlen:)
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens und abends gab es Buffet. Es war für jeden was dabei. Für uns besonders wichtig: die Allergene waren bei jeder Speise ausgeschildert (mein Freund verträgt kein Gluten) so wusste er sofort was er essen kann und musste nicht immer nachfragen. Beim Frühstückesbuffet gab es sogar eine extra Abteiling mit Glutenfreiem. Top!
Das Personal des Hotels ist in meinen Augen besonders hervorzuheben. Es wurde immer darauf geachtet, dass es den Gästen an nichts fehlt. Eine junge Frau an der Rezeption hat uns immer ganz tolle Tipps zu den schönsten Stränden und Orten in der Nähe gegeben (wir hatten ein Mietauto). Großes Lob an alle Mitarbeiter!
Transfer zum Hotel dauert ca. eineinhalb Stunden. Das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Das Hotel bietet einen großen Außenpool und einen extra Bereich mit einem Innenpool und zwei Whirlpools auf der Terrasse. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.