Das Hotel ist sehr ansprechend, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit, super freundlich, versuchen jedem alles recht zu machen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, leider habe ich vergessen anzugeben, dass diese NICHT im EG sein soll, und natürlich hatten wir eine wunderschöne Eck-JS mit Garten im EG. Tolle Terrasse, mit viel grün. Aber da EG, sind wir umgezogen, erste Nacht in ein DZ sup., diese sind nicht im Neubau, schon die Flure dort zeigen, dass alles nicht ganz so neu ist. Das Zimmer selbst war sehr sauber, aber einfach auch für unser Empfinden sehr klein, der Flur super eng. Der Mehrpreis für die JS lohnt sich . Dann ist auch WLAN frei, Poolhandtücher (Achtung, 2 mal Wechsel in der Woche kostenfrei, ansonsten 3 Euro p. Handtuch u. Wechsel) sowie der Safe kostenfrei.
die Juniorsuiten sind alle top (ich habe mehrere gesehen) und haben jeweils eine schöne Loggia bzw. Terrasse, die DZ sind klein und nicht so modern ausgestattet, haben einen kleinen Balkon bei Buchung beachten.
Das Essen hat sich kein einziges Mal wiederholt, es gab jeden Tag tolle Gerichte, lecker gewürzt. Zum Frühstück auch versch. Eierspeisen frisch zubereitet. Abends versch. Gerichten auch separat, z.B. mal Rumpsteak, frisches Hühnerfilet, Fisch, Sepia etc. Geschmacklich alles prima. Die Atmosphäre des hat uns sehr gut gefallen. (s. Bild)
der Service ist in allen Bereichen super
in wenigen Schritten ist man am Meer. leider nicht in 1. Reihe. es gibt eine Apotheke, kleiner Läden, Restaurants etc. direkt "um die Ecke" Vom Flughafen sind wir mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde gefahren. Parkplätze direkt vor der Tür, teils allerdings alle belegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.