Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Apartments totaler Mist

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Apartments haben nichts mit dem gleichnamigen Hotel zu tun, achten Sie bei den Bewertungen darauf! Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für die Apartments im Rahmen einer Pauschalreise entschieden und für den relativ hohen Preis ist es die absolute Enttäuschung: - Sauberkeit: gibt es nicht, unterm Bett fette Staubschicht die auch während unseres Aufenthaltes nicht angerührt wurde obwohl man sehr gut rankommt, der Rest des Raumes wird nur Dreck breitgeschmiert, einmal mit einem Taschentuch drüber und es ist braun. Bettwäsche und Handtücher alt und fleckig und das gesamte Geschirr musste erst von uns richtig sauber gemacht werden da es mit eingetrockneten Essensresten übersät war. - Lautstärke: laut, lauter am lautestem! Es ist so hellhörig das ich dem Nachbarn mit leiser Stimme durch die Wand gute Nacht sagen kann. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte und wurden von allen Seiten Dauerbeschäftigung, so etwas habe ich noch nirgends erlebt. Da nur Familien mit Kindern hier waren kann man sich vorstellen was hier abgeht. - Zimmer: Schimmelfleck an der Decke und Ameisen krabbeln aus den Wänden (kommen nachts auch mal aufs Bett) - Pool: sehr kleiner Dachpool der ganztägig von Kindern bevölkert wird, es war einfach nie Platz zum reingehen und als wir sahen wieviel Schimmel sich da schon gebildet hat, wollten wir auch gar nicht mehr rein. - Wasserleitung: mal heiß mal kalt, mal viel mal kaum Wasserdruck, man muss sich überraschen lassen. - Küchenzeile im Apartment: fürs Frühstück reicht es aber richtig Kochen kann man hier nicht. Fazit: Für uns der absolute Horror und ich kann nur davon abraten! Totale Abzocke-wir haben ohne Verpflegung mehr zahlen müssen als in anderen Hotels mit und das für solche Zustände. Wer doch möchte sollte auf ein Zimmer im obersten Stock bestehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten