Ruhige Lage, schöne Zimmer/Appartments, nettes Personal - sehr kunden- und serviceorientiert. Perfekt für den perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber.
Man gibt sich sehr viel Mühe. Das Angebot ist sehr abwechslungseich, es gibt eine riesige Auswahl von allem. Es bleibt halt "Hotelessen", aber man findet immer etwas nach seinem Geschmack.
Ich habe noch nie so nettes Personal erlebt - alles ist sehr kundenorientiert und läuft reibungslos. Man muss sich einfach um nichts kümmern.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort - perfekt also für alle, die einfach nur entspannen wollen. Wer etwas erleben möchte, sollte sich ein Auto mieten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Cala Rajada und Arta, der Torre de Canyamel und die Höhlen von Arta - alles ist einen Besuch wert. Der Weg zum Strand ist kurz, der Strand selbst ist recht klein, aber sehr schön. In der Umgebung kann man sehr gut wandern. Die Fahrt von Palma dauert
Da ich mich im Appartmentkomplex aufhielt, der von den Haupthotels etwas entfernt war, kann ich leider nichts dazu sagen. Ist aber bestimmt gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ellen |