Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Ort der Stille und Entspannung

Gut

Diese alte Festung wurde liebevoll zu wenigen Suiten umgebaut. Die Größe unserer Suite ("Cap Rocat") war wirklich groß. Dazu gehörte eine eigenen kleine Terrasse und ein Sonnendeck auf dem Dach mit Baliliege. Die Gästestruktur war europäischer Mischung. Das Alter der Gäste schwankte von 30-60. Durch die Weitläufigkeit der Anlage muss man auch niemandem begegnen, wenn man es nicht will. Die gesamte Anlage war durchweg in einem super Zustand.

• Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Die gesamte Größe war ausreichend und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Gerade die höhergelegene Terrasse mit Baliliege ist ein Traum. Der Blick über das Meer auf die Bucht von Palma ist atemberaubend.

• Zu den Restaurants kann ich nichts sagen, da wir diese nie in Anspruch genommen hatten. Wir wollten gerne die Anlage verlassen und mit dem Mietwagen die schöne Landschaft der Insel erkunden. Das Frühstück wird in einem Korb auf dem Zimmer oder der Terrasse serviert. Hierzu muss man ca. 30-40 min. vorher anrufen. Am ersten Tag wurden wir extra zu einer deutschen Kollegin durchgestellt. Leider war sie an den darauffolgenden Tagen nicht mehr da. Trotzdem konnten wir mit dem Wörterbuch jegliche Sonderwünsche bekommen. Es ist wirklich nichts unmöglich. Standardmäßig ist im Korb gewesen: Brötchen, Brot, 2 süße Gebäckteile, 2 Marmeladen, ein herzhafter Tomaten-Chili Aufstrich, diverser Käse, Salamie, Schinken, Naturjoghurt, Früchte, Müsli, Milch, Kaffee, Tee, Orangensaft, Rühreier. Hinzu kam von uns Crepes mit Schokolade/Ahornsirup, Grapefruitsaft, Rührei mit Kräuter bzw. mit Bacon, Roggenbrötchen, Lachs, mehr Früchte,...jegliche Wünsche wurden erfüllt. Nach 30-40min kommt das Frühstück in dem Korb und es wird der Tisch von einem Mitarbeiter hergerichtet. Ab dem zweiten Tage haben wir in unserem Zimmer gefrühstückt, da die Wespen zu aufdringlich waren und das schöne Frühstück gestört haben.

• Bei der Ankunft wurde unser Mietwagen in Empfang genommen und ein Fruchtcocktail serviert. Dann wurden uns mit einem Golfwagen die Anlage gezeigt. Schließlich ging es zum Zimmer, wo unser Gepäck bereits auf uns wartete. Daraufhin folgte eine kurze Einweisung über die Klimaanlage und noch allgemeine Infos über das Zimmer. Das Personal war stets zuvorkommend. Jegliche Wünsche zum Frühstück wurden umgesetzt. Die Zimmerreinigung erfolgte 2x täglich. Abends wurde vom Aufdeckservice nochmals das Bad gereinigt, die Betten aufgeschlagen und eine Karaffe mit einem Erfrischungsgetränk gebracht (gekühlter Hibiskustee, Ingwer-Zitronen-Saftschorle,...).

• Das Hotel liegt außerhalb in einem Naturschutzgebiet. Daher ist es vollkommen still und man hat eine traumhafte Aussicht auf die Bucht von Palma und das Meer. Daher ist ein Mietwagen unbedingt notwendig, außer man möchte sich nur in der Anlage aufhalten. Es liegt nur 20 min. vom Flughafen entfernt. Für Ruhesuchende ein Traum.

Der "Strand" liegt auf einer kleinen Klippe und wurde mit Sand und Liegen mit Sonnenschirmen hergerichtet. Es ist zu beachten, dass es in Spanien keine Privatstrände gibt. So sind im Hochsommer auch Einheimische dort gewesen. Allerdings haben sie nicht den hergerichteten Strand benutzt, sondern die darunterliegenden Klippen. Hier ist eine kleine Leiter, welche in eine Bucht mit kristallklarem Wasser führt. Etwas abseits vom Strand ist immer ein Mitarbeiter, wo man Handtücher, Schnorchel/Flossen und Kanu ausleihen kann. Der Pool ist weiter oben auf einer Anhöhe und wirklich traumhaft. Es sind immer Liegen vorhanden und bei einem Mitarbeiter kann man Getränke und kleine Speisen bestellen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013