Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandEin besonderer Ort

Eine wunderschöne Unterkunft im Grünen mit Blick auf den Atlantischen Ozean. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Gastgeber Kurt und Petra sind unglaublich freundlich und hilfsbereit - es wurde uns sozusagen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und Petra ist sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Das Frühstück ist ein Highlight für sich - wir haben in ganz Südafrika so ein gutes Frühstück bekommen - oftmals gab es sogar noch frischgebackenen Kuchen als Überraschung. Cap Serein ist ideal gelegen, wenn man nicht direkt in Kapstadt wohnen möchte - in 20 Minuten kann man mit dem Auto direkt ins Stadtzentrum von Kapstadt fahren. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen und sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Fantastisches Frühstück mit riesiger Auswahl an Wurst/Käse, Obst, Müsli und oftmals frischem Kuchen!!

• Exzellent - wunderbarer Service!

• Aktivitäten

Sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet - und vor allem sehr sauber!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017