- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt war unser Aufenthalt enttäuschend, und ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen oder weiterempfehlen. Wenn ihr ein exzellentes 5* Sterne Hotel sucht, empfehle ich euch das „ Four Seasons „ in Limassol.
Die Minibar ist extra und völlig überteuert. Sogar das Wasser ist kostet extra. Wir buchten eine Suite mit Meerblick und privatem Pool für 4.800€ (eigene Anreise) für vier Tage Halbpension. Der Meerblick war durch eine davorliegende Suite versperrt. Von Meerblick kann nicht die Rede sein. Das Zimmer war sauber und und das Bett super. Wir haben sehr gut geschlafen.
Unser Aufenthalt im Cap St. George’s war leider enttäuschend und entsprach nicht unseren Erwartungen. Hier sind einige der Gründe, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können: - **Unterschiedliche Behandlung der Gäste**: Wir fühlten uns von Anfang an nicht gleichwertig behandelt. Trotz unserer Buchung bekamen wir nicht einmal frische Handtücher. - **Ankunft und Zimmerservice**: Bei unserer Ankunft um 0:30 Uhr war kein Zimmerservice mit Essen verfügbar. Obwohl Bestellungen über den Fernseher auswählbar waren, mussten wir extra anrufen, um zu erfahren, dass die Küche geschlossen ist. Mein Sohn musste hungrig schlafen gehen, da es keine Alternativen gab. - **Frühstück im Zimmer**: Das Frühstück war enttäuschend – die Brötchen und der Brownie waren hart, und die Preise waren völlig unangemessen. - **Minibar**: Die Minibar war extra und völlig überteuert. - **WLAN-Probleme**: Es gab kein WLAN auf der Lobby-Terrasse und im Poolzimmer. Ich musste mindestens zehnmal täglich die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Sobald man das Zimmer oder die Lobby verließ, war das WLAN weg. Dieses Problem trat sowohl auf meinem iPhone 15 als auch auf meinem iPad auf. - **Service im Gelato Café und am Strand**: Im Gelato Café wurden wir von keinem Mitarbeiter begrüßt. Am Strand im Restaurant Kahili wurden wir ignoriert, während andere Gäste, die nach uns kamen, sofort bedient wurden. - **Rezeption und Barmänner**: Positiv hervorzuheben ist das Team an der Rezeption und die Barmänner, die sehr nett und hilfsbereit waren. - **Suite mit Meerblick**: Wir buchten eine Suite mit Meerblick und privatem Pool für 4.800€ (eigene Anreise) für vier Tage Halbpension. Der Meerblick war durch eine davorliegende Suite versperrt. Unter Halbpension verstehe ich, dass Frühstück und Abendessen im Preis inbegriffen sind. Frühstück war inkludiert, aber für das Abendessen mussten wir laut Gästebetreuung/Rezeption pro Person noch 55€ extra zahlen. - **Unzureichende Information bei Check-in**: Uns wurde beim Check-in nichts erklärt. Wir wussten nicht, wo die Restaurants sind oder wie die Fahrstühle zu benutzen sind. Ein anderer Gast musste uns helfen. Insgesamt war unser Aufenthalt enttäuschend, und ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen oder weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mell |