Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Großzügige Suiten und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm

Das ehemalige Park Hyatt und jetzige Cap Vermell hat uns tatsächlich positiv überrascht. Eigentlich wollten wir zu diesem Aufenthalt in das neue Four Seasons in Formentor, allerdings sind dort nicht nicht alle Bereiche geöffnet. Kurz entschlossen haben wir uns also hier eingebucht und waren sehr überrascht vom freundlichen Personal, den großen Zimmern und den vielfältigen Angeboten auf der Anlage. Nicht zuletzt: im Vergleich zu anderen luxuriösen Hotels auf der Insel ist das Cap Vermell trotz seines Status als Mitglied der "Leading Hotel of the World" geradezu ein Schnäppchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich glaube, es gibt im Cap Vermell ausschließlich Junior-Suiten. Diese sind sehr großzügig und im typischen Stiel der Insel gestaltet. Das riesige Ressort ist in einzelne kleinere Gebäude mit jeweils einer Handvoll Zimmer und Suiten unterteilt, so dass man die größe der Anlage sehr schnell vergisst. Aufgrund der Hanglage kann es manchmal längere Wege zu den Suiten geben, jederzeit kann man sich aber durch die Hotelbuggys hinbringen lassen. Das Zimmer hatte einige leichtere Gebrauchsspuren. Insbesondere das Bad ist aber riesig - inclusive dem vor einiger Zeit üblichen Fernseher im Badezimmerspiegel. Zudem hatten wir einen sehr großen und schönen Balkon mit Blick über die Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück im Hotel eingenommen - auf der Terrasse, da auch Ende Oktober noch sehr schönes Wetter auf der Insel geherrscht hat. Das Frühstück würde ich tatsächlich als das beste der Luxushotels auf Mallorca bezeichnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Bereich der Rezeption und des Valet-Service sowie die Concierge waren super. Jederzeit sehr hilfsbereit und selbst mitten in der Nacht wurde uns noch bei der Abreise geholfen. Wir wurden per Bugs vom Zimmer abgeholt und uns für die Fahrt gut Flughafen auch noch ein Frühstückspaket mitgegeben. Vielen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab keinerlei unerwartete Extrakosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Frank