Erster Eindruck war schlecht, weil wir leider beim Check-in an einen sehr unmotivierten Mitarbeiter geraten sind. Von da an ging es aber nur noch bergauf und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir hatten ein Reihenendhaus bekommen (ggü. der Tiki Bar), das hat aber nicht gestört, weil dort um 22h geschlossen wird und es auch eher gediegener zu geht. Die Anlage ist nahe einen Freeways, aber der Verkehr dort ebbt in den Abendstunden schnell ab und wir haben kaum etwas davon gehört. Der Pool ist zwar sehr klein, aber schön angelegt mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Haus war modern und sehr bequem eingerichtet und bietet alles, was man als Familie braucht (2 Duschen, 3 Toiletten …). Wir hatten eine defekte Spülmaschine und der Techniker hat sich noch am selben Tag darum gekümmert, also auch hier alles Top. Neben der Anlage liegt ein viel von Booten befahrener Kanal, durch den auch mehrmals täglich Delfine schwimmen. Manatees, Rochen und viele Wasservögel kann man auch beobachten. Wenn man nicht in der Anlage essen möchte, dann gibt es Supermärkte und verschiedene Restaurants in weniger als 10 Autominuten Entfernung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Philipp |