Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, mit schönem Ausblick auf die roten Felsen. Vor dem Zimmer befindet sich eine kleine Terasse mit 2 Stühlen (kein Tisch). - Weniger schön war, dass ständig jemand vorbei gegangen ist (Gäste der anderen - weiter hinter gelegenen Zimmer). Die Zimmer im Stock oben haben ebenfalls eine Terasse, dort ist man ungestört und kann die Aussicht auf die Umgebung genießen. Ärgerlich war, dass das Pool derart klein und überfüllt ist, dass wir es nicht benutzen konnten. Kostenloser Internet Zugang an der Hotel Rezeption. Das Frühstück ist zwar kalt, aber es gab mehr als wir uns erwartet hätten. Das Hotel ist gut gelegen und in unmittelbarer Nähe des Nationalparks.
Die Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage läuft in den meisten amerikanischen Hotels derart laut, dass man sie praktisch nachts nicht laufen lassen kann.
Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es ein kostenloses aber kaltes Frühstück gibt. Man hat auch die Möglichkeit im Hotelrestaurant ein warmes Frühstück einzunehmen. Wir haben uns für die raschere Variante entschlossen und waren angenehm überrascht, denn wir hatten mit weniger gerechnet. Es gibt Bagels mit Creme-Cheese (mein Tag ist gerettet ;-)!), Brot, Muffins, Cornflakes, hartgekochte (kalte) Eier,... und die üblichen Getränke (Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft...). Ambiente des Frühstückzimmers ist nicht berauschend, aber man wird satt.
Kostenloser Internet Zugang an der Hotel Rezeption (eigener Computer für Gäste, eventuell Wartezeit).
Schöne Lage, im Garten haben wir abends und in der Früh 3-4 Kaninchen/Hasen gesehen - süß :-)! Der Ort ist sehr dünn besiedelt. Es gibt zwar 2-3 Tankstellen, aber sonst nicht viel.
- Wellness
- Sport
Wer Glück hat und zu einer Zeit fährt, wo keine Touristen unterwegs sind, kann den Pool vielleicht nutzen. Sonst ist das Minibecken mit 5-6 Gästen bereits überfüllt. Habe noch nie ein so kleines Pool gesehen :-(.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |