Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr angenehm überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Best Western Capitol Reef, liegt nur ein paar Autominuten entfernt vom Eingang des Capitol Reef Nationalparks und bietet sich somit als idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Natiolparks an. Zu Anfang möchte ich vorwegnehmen, dass das Best Western CR das mit Abstand beste Best Western Hotel war, das wir auf unser 4 wöchigen Rundreise gesehen haben. Die Zimmer waren zwar etwas zu dunkel, dafür aber groß und verfügten sogar über einen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Ein Fön, ein Fernseher und ein Kühlschrank waren auch da. Das kostenlose W-Lan hat einwandfrei funktioniert. Alles in allem wirkte das Zimmer sehr sauber und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns über alle Annehmlichkeiten, welche das Hotel bietet genau aufgeklärt. Für ein Best Western bietet das Hotel sehr viel: einen beheizten Outdoorpool, einen schönen Whirlpool, ein Tennis-/ Basketballplatz und einen Waschraum für die Gäste. Das Hotel verfügt auch über ein gemütlich eingerichtetes Restaurant mit gutem Essen. Gegenüber des Hotels gibt es noch ein kleines Restaurant mit Pizza, Pasta und BBQ im Sommer. Zur eigentlichen "Stadt" Torrey fährt man 3 Minuten mit dem Auto, dort gibt es direkt an der Abzweigung zum Scenic Byway 12 ein sehr gutes Cafe mit tollem Frühstück und leckeren selbstgemachten Pralinen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, und würden bei unserer nächsten Tour eine Nacht verlängern um etwas ausgedehntere Wandertouren unternehmen zu können. TIPP: Torrey und der Nationalpark liegen sehr hoch, also empfiehlt es sich immer ein paar dickere Kleidungsstücke dabei zu haben. Wir gerieten z. B. im April in einen Schneesturm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Dennis