Etwas in die Jahre gekommenes, preisgünstiges Hotel, das sich für Sightseeing-Touren in Washington eignet. Liegt nicht in der allerbesten Umgebung. In der Dunkelheit sollte man zu Fuß nicht dort unterwegs sein.
Wir haben ein barrierefreies Zimmer mit einem riesigen Bad zugewiesen bekommen. Das Mobiliar und der Teppich wirkten schon recht abgewohnt. Außerdem fehlten Ablageflächen. Da das Zimmer ansonsten jedoch sauber und recht groß war, war es für uns vollkommen in Ordnung.
Das kostenlose Frühstück war OK, mehr nicht. Enttäuscht waren wir von der Hotelbar, in der es neben Bier und Logndrinks ausschließlich Cocktails mit Wassermelone zu vollkommen überzogenen Preisen (14$) gab. Zudem war der Barkeeper extrem mürrisch und alles andere als hilfsbereit.
Die Rezeption war freundlich, die Bedienung in der Bar eher nicht. Siehe unten.
Das Capitol ist vom Hotel aus zu sehen, wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Fenster zur Vorderseite zu bekommen. Für einen Fußmarsch sind die Sehenswürdigkeiten von Washington etwas zu weit entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Spielplatz und ein Freibad. Hier tummeln sich abends teilweise recht merkwürdige Gestalten. Gleiches erlebt man auf dem Weg zu einem kleinen Seven-Eleven-Supermarkt, der rund 5 Minuten entfernt ist. Offenbar nicht die beste Gegend in Washington.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bringt einen tollen Außenpool mit, der auch in den Abendstunden noch gut gefüllt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |