- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2013 waren wir im März 2016 erneut im Hotel Capella. Da wir damals schon begeistert vom Hotel waren, viel die Entscheidung daher recht schnell für einen erneuten Aufenthalt dort. Wir sind wieder von diesem Hotel überzeugt worden. Von A bis Z war alles super! Kurz zusammengefasst: Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich und reichhaltig. Der Restaurantbereich und auch die Hotelbar sind ansprechend und nicht allzu groß.Die Auswahl der Getränke ist absolut ausreichend und hat unseren Geschmack getroffen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.Es gibt zwei Saunen , ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der Ruheraum ist mit bequemen Liegen ausgestattet und geschmackvoll dezent dekoriert. Familie Eberharter und das Team rund um Peter und Co. darf natürlich nicht vergessen werden! Sie alle tragen zu einem tollen Aufenthalt bei und unser Fazit ist: Für einen schönen Skiurlaub in einem angenehmen Ambiente ist das Hotel Capella daher voll zu empfehlen . PS: der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Wir haben diesen allerdings nicht genutzt und sind immer mit dem Auto zum Gletscher gefahren. Das dauert ca. 20 Minuten - was uns aber nicht stört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut