- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Entscheidung für einen Urlaub im Hotel Cappella Natura Vitalis in Neustift haben wir unter dem Einfluß der zahlreichen positiven vor uns abgegebenen Bewertungen getroffen. Am Ende unseres zehntägigen Aufenthalts in diesem gastlichen Hause stellen wir fest, daß unsere Wahl goldrichtig war. Wir schließen uns allen lobenden Einschätzungen vorbehaltlos an, ohne die Vorzüge von Küche und Service, die Lage des Hotels, die Größe der gemütlichen Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die unaufdringliche, aber sehr aufmerksame und einfühlsame Zuwendung des Hotelleiterehepaares Eberharter allen Gästen gegenüber im einzelnen zu preisen. Wir haben die zu jeder Zeit sorgsam gepflegte, niveauvoll lockere Atmosphäre als außerordentlich wohltuend und unseren Erwartungen an einen erholsamen Urlaub entsprechend genossen. Nach unseren sommerlichen Urlaubserfahrungen möchten wir das Hotel Cappella Natura Vitalis in Neustift ohne jegliche Einschränkungen auch als Superadresse für die Wintermonate weiterempfehlen. Hildegard und Günter, beide 76
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut