- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut absolute Wohlfühlatmosphäre beim Gang durch die Eingangstür dieses sehr schön gelegenen Hotels im Stubaital. Es war unser zweiter Aufenthalt im Cappella. Man hat das Gefühl als wäre man nie weggewesen. In unserem jetzigen Aufenthalt erfreuten wir uns täglich am Kaiserwetter auf dem Gletscher und im Tal. Ein super freundliches und äußerst aufmerksames Hotelier Ehepaar, welchem die Zufriedenheit und das Wohl ihrer Gäste immer besonders am Herzen liegen. Gastfreundlichkeit steht auch beim gesamten Personal stets im Vordergrund. Die hervorragende Saunalandschaft und der Ruhebereich verdienen immer wieder das Prädikat "Weltklasse". Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und geräumig. Als besonders angenehm empfinden immer wieder wir die geringe Zimmeranzahl in diesem sehr feinen Hotel, welches seine vier Sterne absolut zu Recht besitzt. Bei Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Das besondere Können des Koches zeigte sich wieder allabendlich bei einem abwechslungsreichen und exzellenten Mehrgänge Menü. Wir haben selten so gut gegessen. Die Liebe zum Detail, z.B. auf den Tischen, in den Zimmern und an der Bar, sowie die vielen tausend Handgriffe der Hoteliers und aller Mitarbeiter, welche man nicht sieht, vermitteln dem Gast stets das Gefühl: "Hier bin ich Gast, hier fühl ich mich wohl." Es passt einfach alles zusammen. Herzlichen Dank an Familie E. und das gesamte Team für die wieder schöne, erholsame und angenehme Zeit bei herrlichem Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut