Das Hotel Cappella ist ein familiengeführtes, gemütliches Hotel mit tollem Ambiente und sehr leckerem Essen, in dem wir nun schon das 5 mal verweilt haben. Die Zimmer sind stets sauber geputzt und das WC ist separat. Das Frühstück ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Brotsorten, verschiedene Wurt -und Käsesorten, süßes Gebäck, frisches Obst, Müsli und Rührei, Spiegelei. Also alles was das Herz begehrt. Die Mittagsjause ist auch sehr empfehlenswert mit Suppe, Kuchen, Wurstsalat usw. Das Abendessen ist jedes mal ein Highlight für uns - es ist einfach phantastisch. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, aber auch aus Tschechien, Slowakei, Italien, Niederlande usw.
Das Zimmer Anima ist gemütlich eingerichtet mit gemauertem Kamin und Eckbank. Die Betten sind sehr gut, wir schlafen immer super darin. Das Bad ist vom WC getrennt, was wir sehr gut finden. Das Zimmer ist immer sauber und im mediteranen Stil eingerichtet
Das Essen ist immer sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Alle Getränke sind sehr gut und das Zillertaler Weizenbier ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind normal für ein 4 Sterne-Hotel. Das Restaurant ist sehr sauber (Wintergaren), und die Orchideen auf der Fensterback sind jedes mal ein Traum.
Die Gastgeber Fam. Eberharter sind super nett und das Personal ebenso. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch und Italienisch. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt.
Das Hotel liegt zentral an der Skibushaltstelle zum Gletscher und Schlick 2000. Einkaufsmöglichkeiten und Nightlife gibt es nicht in der unmittelbaren Nähe, da kommt man dann mit dem Bus bzw. Auto in ca. 5 min hin.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |