Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel unter neuer Leitung

Das Hotel wurde zum 01.05.2009 von Fam. Eberharter übernommen und mit Liebe zum Detail renoviert. Alle Räumlichkeiten und Anlagen waren in sauberen Zustand. Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig, vielseitig und äußerst schmackhaft. Während unserem Aufenthalt waren Italiener und Deutsche zu Gast. Alles in allem können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man zu zweit oder mit Familie einen Urlaub im Stubaital genießen möchte!

• Unser Zimmer war ausreichend groß ca. 25 qm, das Bad sehr geräumig und alles sehr sauber. Große, neue Flachbildschirme.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig, vielseitig und schmackhaft.

• Sehr gutes Personal, auch die Chefs legen Hand an und sind sich nicht zu fein.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Neder, ca. 20 km vom Stuabier Gletscher entfernt! Die Umgebung einfach ein Traum, das Stubaital sehr schön zum Wandern. Die Bushaltestelle befindet sch in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, neuer Wellnessbereich.Verschiedene Saunen, Dampfbad, super Ruheraum. Kinderspielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009