Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superschöner Urlaub mit 100% Wohlfühlcharakter!

Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, ein sehr schönes Restaurant und einen sehr gepflegten Wellnessbereich. Alles wirkt sehr gepflegt von der Inneneinrichtung über den Gartenbereich. Vor dem Hotel befindet sich unmittelbar ein PKW-Parkplatz. Schon von der Haustür ab kann man wunderbar seine Wanderung beginnen. Die Umgebung ist sehr vielseitig. Vom Wandern, Biken, Schwimmen, Paragliden und noch vieles mehr. Fahrräder (Mountainbike, E-Räder) kann man sehr gut ausleihen. Ein Badesee(Kampler-See) befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels (10 min Fussweg)

• Sehr freundliches und modernes Zimmer mit Kamin, Balkon und sehr schönen Bad und Extratoilette.Alles wirkt sehr neuwertig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Farben im warmen mediterranen Stil wirken gemütlich und man hat sofort ein absolutes Wohngefühl. Im Bad gibt es vom Fön über Duschgel, Saunatücher, Körperlotion , Kosmetiktüscher alles was man braucht, falls man mal nicht an alles gedacht hat Der Blick auch vom Balkon direkt auf die Bergwelt, wer möchte nicht so aufwachen. Es wurden verschiedene Kissen angeboten, je nachdem was man möchte (Dinkel, Kräuter, Hirse).

• Hinter der Bar befindet sich das Restaurant mit Blick auf die Berge, sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüfett bot alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Müsli und Eier in jeglicher Form. Das Abendessen bestand aus zwei Vorspeisen, einer Auswahl von drei Hauptgerichten (ein Vegetarisches) und drei Nachspeisen Die Auswahl war einfach immer schwer, da ein Gericht besser klang als das Nächste.Superlecker, sehr schön angerichtet und mehr als ausreichend. Ganz Besonders zu empfehlen '' die Marillenknödel''

• Warmherziger und sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir schon sehr früh ankamen, durften wir nach einem Willkommendrink direkt unser Zimmer beziehen.Der Service war immer überaus freundlich, aufmerksam und herzlich. Vielen Dank an Familie Eberharter & Team! Sehr familiäre Atmosphäre, wenn man sich hier nicht wohl fühlt, wo dann!! Gerade an der Theke im Barbereich, kam man immer, wann man möchte mit den Servickräftenund Gästen ins Gespräch. Wir waren während der WM dort und fieberten gemeinsam der Spiele entgegen.

• Das Hotel liegt in Neder ca. 2km von Neustift entfernt. Wunderschön mit Blick auf den Elfer und unweit des Stubaier Gletscher's .Vor dem Hotel direkt fließt die Ruetz. Allein der Blick vom Balkon auf dieses Panorama allein ist Urlaubsgefühl pur. Der Ort Neder ist recht klein, jedoch kann man Neustift zu Fuss in 15-20 min.(mit dem Auto keine 5 Minuten) sehr gut erreichen. Fernab von der Strasse zwischen Feldern und dem Fluß wunderbar um den ersten Eindruck dieser tollen Umgebung zu bekommen. Unser Auto hatten wir während unseres Aufenthaltes nie bewegt, denn auch eine Bushaltestelle, die die ganze Region abfährt ist fast vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Im Haus befindet sich ein wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine und einer schönen Liegewiese direkt davor. Sehr gemütlich eingerichtet mit bequemen Liegen, herrlicher Atmosphäre(Kerzenlicht, Teezubereiter, Zeitungen). Man hat hier an alles gedacht. Sehr sauber und einladend. An einen kleinen Spielplatz für die Kleinen wurde im Aussenbereich auch gedacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness