Ein sauberes, familiäres Wohlfühlhotel mit einer tollen Küche, hier wird man zwangsläufig zum 'Wiederholungstäter'.... Ich war schon öfter da und hab immer wieder sehr nette Leute in fast allen Altersstrukturen kennenlernen dürfen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich absolut in Ordnung, bislang habe ich immer eine der vielen angebotenen 'Pauschalen' gebucht und wurde noch nicht einmal in irgendeiner Form enttäuscht.
Das Cappella hat -je nach Gästewunsch- 4 verschiedene Zimmertypen und -größen zur Auswahl. Meine bislang gemachten Erfahrungen: Die Zimmer sind sehr gut in Schuß, immer gut gereinigt und aufgeräumt, was in gleichem Maße auch Toilette und Badbereich betrifft.
Das kulinarische Angebot des Cappella-Hotels ist von vorzüglicher Qualität und sehr abwechslungsreich. Es gibt immer reichlich Auswahl, auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Auch in diesem Bereich stehen Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle.
Einer der Gründe, warum ich schon mehrfach hier zu Gast war, liegt in der Freundlichkeit des Betreiberehepaares und ihrem besonderen Umgang mit ihren Gästen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Haus insgesamt sind von bester Sauberkeit und in sehr gutem Zustand.
Das Hotel liegt nur 2 km vom Hauptort Neustift, nur ca. 80 m vom Haus ist die Bushaltestelle (auch für den Schi-Bus zum Gletscher), zudem hat es ausreichend Parkplätze für die Gäste
- Sport
Der gut ausgestattete Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Wärmekabine und großzügigem Ruheraum entspricht voll und ganz meinen Erwartungen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |