Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3 Wochen • Winter
Wintersport mit Familie

Sehr guter Service und leckeres Essen bei bemerkenswerter Sauberkeit . Wir waren mit unserer kleinen 4 Jahre alten Tochter dort und haben uns sehr Wohlgefühlt. . Auch bei den besonderen Essens wünschen unserer kleinen wurde ohne zu murren nachgekommen und freundlich serviert.Auch die Zimmerausstattung & Größe war gut und so wir es benötigten.JDer ß würde ich auf ca. 45 schätzen. Den Wellnessbereich muss man gesehen haben. Selbstverständlich war auch der Skilraum Tipp topp und mit Wärmeschlaufen für das trocknen der Skistiefel vorhanden.. Wir kommen gerne wieder.

• Sauberer und ausreichend grose zimmer mit flatscreen

• Bei der Küche kann ich nur die volle Punktzahl geben. Echt klasse!

• Saubere und ordentliche Zimmer. Inclusive Flachbildschirm fernseher, mit deutschen programm . Keine Beschwerden . Wir bekamen sogar einen wifi Zugang

• Gut
  • Nach Neustift sind es nur wenige gehminutenuf.min . In neustift gibt's alles was der Mensch so braucht. .... Auch ein ogutes Sportgeschäft. Mit dem Bus kommt man pünktlich und zeitnah in ,alle Richtungen.zum gletscher braucht's mim Bus ca 30 min. Nach Schlick keine 10 min.

• Sport

Dauer:3 Wochen im Januar 2013