- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genießen immer wieder gerne die herzliche Atmosphäre in diesem wunderschönen Haus: Sowohl als Ausgangspunkt für herrliche Wandertouren in den Stubaier Alpen in den Sommermonaten, als auch sobald auf den umliegenden Bergen der erste Schnee gefallen ist, zum Skifahren u.a. in dem über 100 Pistenkilometer großen Gletscherskigebiet. Die wunderbar ausgestattete, moderne Wellness- und Saunalandschaft ermöglicht Entpannung pur. Daneben bereichern viele kleine Mosaiksteinchen wie kuschelige Bademäntel, Skischuhheizung, Vitalkissen, Kerzenschein,... den Wohlfühlurlaub. Das reichhaltige Frühstücksbuffet verleiht einen "power"-vollen Start in den Tag. Mit köstlichen Wahlmenüs (darunter auch ein Vitalmenü) verzaubert die Küche am Abend Ihre Gäste. Zum perfekten Urlaubsfeeling tragen aber auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit der Inhaber sowie des Servicepersonals bei. Rundum ein Urlaubsdomizil, das zu "Wiederholungstaten" einlädt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut