Das Hotel wurde im Mai 2009 von den Besitzern neu übernommen und diverse Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt. Vor allem aufgefallen ist uns die freundliche und zuvorkommende Art der Gastgeber und des gesamten Personals. Wir hatten in entspannter, freundlicher Atmosphäre einen erholsamen Aufenthalt.
Wir haben uns im Zimmer spontan sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, das Bett gemütlich und ein neuer Flatscreen Fernseher ist im Raum.
Jeden Abend ein 4 gängiges Abendmenü, wer möchte kann sich auch noch Salat vom reichhaltigen Buffet holen. Man kann aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen (mit Weinbegleitung wer möchte), allesamt jederzeit sehr schmackhaft zubereitet. Angenehme und schöne Atmosphäre im Restaurant und im Stüberl.
Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, die Bedienung bietet ein perfektes Rundumservice.
Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Rodelbahn, der Ort ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Der Schibus hält in unmittelbarer Nähe und ist die bequemste und kostengünstigste Variante (weil gratis) ins Schigebiet zu kommen.
- Sport
Wunderschöner, neu gestalteter Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnischer- und Kräutersauna sowie einer Infrarotkabine. Sehr angenehmer und schöner Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |