- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben neben unserem eigentlichen Urlaub in einem Ferienhaus noch eine Übernachtung in Barcelona gebucht, da wir ein Concert im RAZZMATAZZ Club Barcelona besuchen wollten, welcher sich gleich um die Ecke befand. Insofern hatten wir keine großen Ansprüche und waren, mit Ausnahme der Anreise im quirligen Barcelona, positiv überrascht. Da wir bereits vor ein paar Jahren in der gleichen Gegend 10 Übernachtungen hatten, suchten wir eigentlich nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel heißt inzwischen Hotel Capri By Fraser und macht einen sehr sauberen Eindruck. Für spanische Verhältnisse war die Empfangsdame sehr freundlich und hilfsbereit. Die zusätzliche Einbauküche und ein zusätzliches Zimmer offenbarten fast mehr Komfort als unser Ferienhaus an der Costa Daurada. Die Matratzen waren klasse (im Ferienhaus mussten wir auf durchgelegenen Matratzen schlafen). Die Fenster im 5. Stock waren schalldicht und von Baulärm o.ä. nichts zu hören. Wie es im Sommer aussieht, können wir allerdings nicht beurteilen. Das Frühstück war für die 1 Übernachtung vollkommen in Ordnung. Da wir alleine im Frühstücksraum waren, war das Buffet entsprechend übersichtlich. Wir wurden jedoch nach unseren Wünschen befragt und haben alles bekommen (Rührei mit Schinken etc.). Der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage musste erst gefunden werden, erleichtert aber den Aufenthalt ungemein bei Anreise mit Pkw. Und bis auf die Fahrt zu den Ramblas haben wir alles zu Fuß unternommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut