Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage in Barcelona

Das Hotel ist sehr modern. Wir haben ein Apartment gebucht, mit Wohn und Schlafraum. Der Wohnraum mit Schlafcouch für 3. und 4. Person und Küchenzeile. Die Küchenzeile war ausreichend ausgestattet. Schöner großer runde Tisch zum essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist ausreichend Platz in den Schränken.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut . Man sollte aber nicht erst in den letzten Minuten kommen !

• Gut
  • Check - Inn war sehr nett und unproblematisch. Kreditkarte nicht vergessen !

• Gut
  • Super Lage für für Stadtausflüge. U- Bahn Station Marina in 5 min entfernt. Flughafen 25 Minuten mit Taxi entfernt. Mit Free Now APP weiß man auch vorher die Fahrpreise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für die außergewöhnliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unserer Stadt genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Wohnung und zur Lage. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Das CBFB-Team