Das Personal ist sehr freundlich und gibt einem schnelle und kompetente Auskunft. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Ein Taxi für 5 Personen dauert unter Umständen sehr lange zum finden. Die Meisten nehmen maximal 4 Personen mit. Zudem haben wir bei einem Taxifahrer den doppelten Preis bezahlt, weil wir fünf Personen waren. Ein anderes mal haben wir den normalen Preis bezahlt. Es kann also billiger sein, einfach 2 Taxis zu nehmen. Die Metro hat unter der Woche bis 24h und am Wochenende bis 2 Uhr geöffnet. Falls man gut essen will sollte man sich auf jeden Fall vorher erkundigen, denn ein gutes und preiswertes Restaurant zu finden ist nicht ganz eifach. Alles in Allem ist Barcelona eine super Stadt und bietet sehr viele Möglichkeiten / Attraktionen.
Das Zimmer (für 3 Personen) war sehr geräumig. Im Zimmer hatte es 2 Fernseher, Bettsofa, 2 Betten, Küche, Tisch und Stühle, Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer einwandfrei aufgeräumt. Ein kleines Manko, die Küche ist bis auf die Mikrowelle nicht zu gebrauchen. Es gibt keine Teller, Besteck und der Herd funktionierte nicht. Auf unsere Anfrage wurde uns gesagt, dass diese Sachen erst bei einer Aufenthaltsdauer von > 1 Monat zur verfügung stehen.
Alles in Ordnung, das Personal spricht einwandfrei Englisch und ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort. Das Zentrum ist bequem und schnell per Metro (nächste Station ca 5 min zu Fuss) erreichbar. Das Taxi von der Rambla zum Hotel kostet etwa 8€. Zu Fuss zur Rambla dauert es etwa 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife