Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen renovierten Zimmern ( 3 u.4 Stock). Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ( trotz das sie komischerweise was uns aufgefallen ist einen sehr langen Arbeitstag haben bis zu 14 Std ). Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und bieten sehr viel Auswahl.Es wird sogar das Fleisch vor den Augen der Gäste frisch gegrillt und zubereitet.Ebenso sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch.Wer allerdings einen Ballermann 2 Flair erwartet ist hier nicht richtig, das Hotel liegt eher ruhig an einem Pinienwald.Es gibt aber eine kleine Einkaufstrasse mit allem was man so braucht ebenfalls ein paar nette Cafes und Bars. Der Alterdurchschnitt im Hotel liegt eher bei 40-60 Jahren.Die Nationalität im Hotel würde ich auf 80 % Deutsch schätzen. Es wäre toll wenn der WLAN Bereich auch in den Zimmern vorhanden wäre. Leider nur in der Lobby/Cafe und Poolbereich.
3 und 4 Stock sind nach unserem wissen neu renoviert und sind sehr zu empfehlen. Über den 1 und 2 Stock kann ich nichts sagen
sehr gutes und reichliches Essen
Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Zimmer sehr sauber gereinigt
Ein nicht so überfüllter Strand wie in Can Picafort selbst. Zum erholen genau das richtige.Im angrenzenden Pinienwald kann man Kilometerweite Sparziergänge mit tollem Ausblick unternehmen.
Der Pool ist eher etwas klein für die Größe des Hotels aber sauber und gut in Schuss. Liegen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel & Kerstin |
Sehr geehrter Daniel, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis zum nächsten Jahr, Ihr Ferrer Team