Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
All inclusive? Nein - Most inclusive!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten All Inclusive,freuten uns auch dementsprechend darauf. Was bekamen wir? Ehe most inclusive. Die meisten Cocktails musste man selber zahlen (wie z.B. Mojito) oder auch was Latte Macchiato betraf. Nach dem zweiten Cocktail, in dem höchstens ein Spritzer Alkohol war , wurde man nicht mehr beachtet. Das Essen war vielseitig und lecker, jedoch hat es mich nach 5 Tagen angewidert, da man immer entweder Händchen bekam oder Rind, was tot gebraten war. Der Fisch war allerdings super. Da wir all inklusive gebucht haben, mussten wir mittags im Hotel Janeiro essen. Dort war das Essen, meiner Meinung nach, besser als im Ferrer Concord. Die Zimmerreinigung war grauenvoll. Ich sprühte unabsichtlich den Spiegel mit Sonnencreme an, drei Tage später war er noch immer dreckig. Die Badewanne wurde auch nicht gereinigt. Den Sand durften wir selber aus den Ecken kratzen. Dass die Bettwäsche einmal in 10 Tagen gewechselt wurde, bezweifle ich ebenfalls. Zuletzt muss ich ein großes Lob an das Personal aussprechen. Sehr freundlich, morgens sowie abends. Der direkte Strand ist das größte Argument für das Ferrer Concord. Wunderschönes Wasser, toller Sandstrand mit angrenzendem Naturschutzgebiet. Eine wirklich wunderschöne Atmosphäre. Noch einmal würde ich nicht wieder in das selbe Hotel reisen, was jedoch nicht am Hotel selbst liegt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Laura

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. All inclusive bedeutet normalerweise, dass alle landesueblichen Getraenke und Speisen bereits inbegriffen sind. Exportprodukte muessen natuerlich separat bezahlt werden. Wir haben daher eine Karte mit Cocktails, die mit spanischen Marken gemischt werden und dann noch die Cocktails, die mit Wunschmarken zubereitet werden. Der Latte Macciato wird speziell mit einer italienischen Kaffeemarke gebrueht und muss entsprechend extra bezahlt werden. Man kann natuerlich auch einen spanischen all-in Milch-Kaffee bestellen. Bei mangelhafter Reinigung bitte umgehenend Bescheid sagen an der Rezeption und wir koennen dann besser die Putzkraefte kontrollieren und die Reinigung verbessern. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager