Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Angemessen der 3-Sterne Kategorie und super Lage

Die super Lage direkt am Strand und Ruhe der Gegend war toll. Außerdem gab es sehr viele Sport- und Wellnessangebote inklusive. Wirklich enttäuscht hat nichts.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, man fühlte sich wohl. Leider hörte man Nachts etwas lautere Geräusche von Klima bzw. Warmwasseraufbereitungsanlage. Wer einen leichten Schlaf hat könnte das stören.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an kleinem Sandstrand und weitere Wandermöglichkeit ins Grüne. Etwa 15 min Fußweg vom Zentrum entfernt. Wer es etwas abgelegen aber trotzdem noch Zentral mag ist hier genau richtig.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Christin

Hola Christin, Es freut uns dass Sie über die Lage unseres Hotel so angenehm überrascht waren. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung, wir sind glücklich, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unseren Zimmer, es tut uns leid für das Lärm. Solche Unangenehmlichkeiten können Sie immer an der Rezeption weitergeben. Danke dass Sie unseren Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und wir hoffen Sie kommen uns wieder zu besuchen! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team