- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem 1-jährigen Kind in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist nur durch eine kleine Strandpromenade vom Strand getrennt. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort mit einem Getränk begrüßt und der Check-in ging sehr schnell. Wir hatten eine Superoiorzimmer (das sind die renovierten Zimmer) mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß, modern und hell. Vor allem das Bad war sehr geräumig. Wir haben auch sofort das gewünschte Babybett im Zimmer stehen gehabt. Der Blick vom Balkon war herrlich. Neben den Balkonmöbeln war auf dem Balkon ein Wäschetrockner und Klammern angebracht. Im Zimmer hatten wir einen Safe, den wir für 2,80 EUR am Tag dazu mieten konnten. Das Zimmer war sehr sauber und man merkte auch während des gesamten Aufenthalts, dass darauf sehr viel Wert gelegt wurde. Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant unseres Hotels. Zum Frühstück hatte man freie Platzwahl, weshalb wir oft draußen gegessen haben. Es gab eine große, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Zum Abendessen gab es eine feste Platzvergabe. Es wurde in zwei Gruppen gegessen und uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt, in welcher Gruppe wir sind. Leider waren wir in der Gruppe von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Da uns dies zu spät war, haben wir am ersten Abend gefragt ob wir in die andere Gruppe wechseln können. Das war auch ohne Probleme möglich. Der Tisch wurde sogar für unser Kind mit eingedeckt und uns ein Hochstuhl dazu gestellt. Auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl (Salatbuffet, Suppe, warmes Buffet, Süßspeisen und Obst). Jeden Abend gab es ein Thema, wo zusätzlich ein Buffet angeboten wurde. So gab es beispielsweise an einem Abend Sushi. Für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln mit 2 wechselnden Soßen. Die restlichen Speisen wechselten täglich. Zum Mittag mussten wir in das Nachbarhotel Ferrer Janeiro gehen. Das lag direkt über dem Ferrer Concord. Hier war die Auswahl ähnlich wie beim Abendessen, daher hatte es sich für uns in den 2 Wochen wiederholt. Es gab allerdings nie etwas 2x am Tag. Das Essen war sehr lecker. Auch unserem Kind hat es geschmeckt. Für All inklusive Gäste gibt es eine 24h Station. Dort kann man sich den ganzen Tag alkoholfreie Getränke und kleine Snacks (belegte Brötchen, Kuchen, Kekse, Eis, Obst) holen. Außerdem sind einzelne Cocktails und alkoholische Getränke im All inklusive inbegriffen. Der Pool im Ferrer Concord ist sehr gepflegt aber recht klein. Es gibt ein Kinderbecken und ein Schwimmerbecken. Man kann aber die Leistungen im Ferrer Janeiro und Ferrer Vital & Spa mitbenutzen. Dort ist die Poollandschaft größer und es gibt dort auch verschiedene Wellnessanwendungen. Im Untergeschoss des Ferrer Concord gibt es einen Jacuzzi und eine Sauna. Außerdem verfügt das Hotel über einen Waschraum, wo man für 3 EUR Wäsche wachen kann. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand hat auch in diesem Jahr eine blaue Flagge bekommen. Am Strand gibt es den ganzen Tag eine Badeaufsicht. Wer möchte kann sich am Strand eine Liege und einen Schirm mieten. Das haben wir nicht gemacht. Wir haben uns im umliegenden Supermarkt einen Sonnenschirm gekauft (8 EUR). Der Strand fällt leicht ins Wasser ab, was vor allem für Kinder sehr schön geeignet ist. Die Strandpromenade ist sehr schön zurecht gemacht. Sie ist gepflastert und es gibt unzählige Sitzmöglichkeiten unterwegs. Wir sind abends vom Hotel bis zum Hafen gelaufen (etwa 2km). Dort beginnt eine große Einkaufsstraße mit vielen Klamottenläden. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Restaurants und Bars. In der Nähe vom Hotel gibt es aber auch ein paar Geschäfte und einen großen Spielplatz. Vorm Hotel fährt eine kleine Bimmelbahn, mit der man eine Rundfahrt durch Can Picafort machen kann. Außerdem halten dort auch die Linienbusse nach Alcudia. Im Hotel liegen Flyer für Ausflüge aus. Diese werden von kleinen einheimischen Unternehmen durchgeführt, sind aber günstiger als über den Reiseveranstalter. Wir haben darüber eine Alcudia-Rundfahrt gebucht. Das hat auch alles sehr gut geklappt und es war sehr schön. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih. Im Hotel Ferrer Janeiro wird Animation geboten. Wir haben dies nur einmal besucht, aber das war sehr schön gemacht. Vor allem abends die Shows. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem mit unserem Sohn haben sie immer rumgealbert. Die meisten sprechen deutsch. Insgesamt waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Franziska |
Hola Franziska, einfach sagenhaft, besser kann man unser Hotel und alles rundherum nicht beschreiben. Sehr detailgetreu und somit sehr hilfreich fuer alle Leser. Wir bedanken uns herzlichst und hoffen, Sie wieder mal bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager