4 Etagen Hotel mit über 140 Zimmern.Sauber, guter Zustand und einem gemischten Publikum in jeder Altersgruppe.Überwiegend Deutsche und Spanische Urlauber (so ist zumindest unser Eindruck).Seid letzdem Jahr auch mit All Inclusiv zu buchen. Wobei wir der Meinung sind, das man das eher dem Schwesternhotel "Janeiro" überlassen sollte. Gerade die Ruhe und Gelassenheit im Concord haben wir dieses Jahr etwas vermisst. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden! Tolle Küstenstrasse von Andratx über Valldemossa bis weit nach Sòller.Den tollen Sonnenuntergang am Leuchtturm von Cap de Formentor muß man gesehen haben, sowie jede menge Buchten z.B. von Cala Mesquida, Cala d´Or oder der strand von Es Trenc. Es lohnt sich wirklich, Mallorca ist eben mehr als nur "Ballerman"!
Die Zimmer sind für uns ausreichend und zweckmäßig,würden aber eine Erneuerung der Einrichtung wünschenswert finden, zumal immernoch ein Kühlschrank fehlt!! Leider war unser diesjähriger Aufenthalt negativ getrübt, da man ausgerechnet in einer laufenden Saison anfangen mußte, das angrenzende Nebenimmer aus,- oder umzubauen und wir, rein akustisch ,mitten in dieser "Baustelle" wohnten.Ein Hinweis oder Entgegenkommen seitens der Hotelleitung wäre nicht nur wünschenswert sondern auch angemessen gewesen!! Wir waren auch nicht die einzigen Gäste die sich darüber beschwert haben.
Da wir Halbpension gebucht haben, möchten wir mal mit dem Frühstück anfangen. Man hat dort die Auswahl zwischen verschieden Brotsorten wie Brötchen, Schwarzbrot, Toast, Baguette, 3 bis 4 verschiedene Wurst und Käseplatten, wobei die Sorten leider fast immer die selben sind! Dann gibt es natürlich Ei (gekocht, Spiegel- und Rührei), Müsli, Pfannkuchen bzw. Eierkuchen, Konfitüren und Nuß-Nugat-Creme. Verschiedene Säfte (Orange, Apfel, Ananas, Tomaten),Milch, Tee und Kaffee kann man sich nehmen soviel man möchte. Auch an die Gaumen der deftigeren Küche wurde gedacht ,denn es gibt auch Bohnen und Speck. Nun zum Abendessen: dieses wird in Buffetform gereicht. Um ein paar Sachen aufzuzählen: es gibt täglich ein Salatbuffet, Fisch, Pasta, Pizza, auch Hausmannskost (z.B. Gulasch, Buletten/Frikadellen), frisches Baguette- / Giabattabrot aber auch landestypische Speisen. Vieles wird direkt frisch im Speisesaal zubereitet. Sehr gut gefallen haben uns die "Themenabende", welche bei uns Chinesisch und Tex-Mex waren. Die Getränke kann man aus einer Karte auswählen (Wasser, Cola, Bier, Wein u.s.w) welche bekanntermaßen bei Halbpension bezahlt werden müssen, wobei die Preise moderat sind. Zum Schluß muß noch die Bar erwähnt werden, diese wird schon Vormittags geöffnet und man kann dort alle erdenklichen Getränke (Cocktails, Wein, Bier u.s.w.) erwerben. Seit letztem Jahr werden dort auch Snacks (Sandwich, Pizza, Pommes etc.) zur Mittagszeit angeboten.Echt gute Sache und stets frisch und lecker!
Also das Personal ist durch die Bank weg super freundlich! Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, die uns gleich mit :"Willkommen zu Hause" begrüßte, bis hin zur gesamten Restaurantcrew rund um Elena, Juan und Co. Leider war unser Barchef Pepe nicht mehr da!! Das finden wir sehr schade, denn als mehrmaliger Gast des Hotels, hat man schon spürbar gemerkt, das er nicht mehr da ist.Seine sprtzige, lebhaft, lustige Art und die Führung der gesamten Baranlage fehlte einfach! Die Zimmerreinigung war immer gut aber morgens, gerade bei Dienstantritt , recht laut!
Von Palma ca. 1 Std. entfernt. Super Lage, nicht nur durch die Strandnähe sondern auch einem Umgebungsfeld abseits von Jubel und Trubel. Dennoch mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten und durch einen schönen Spaziergang an der Promenade, in ca.20min in Can Picafort.
Unterhaltung wurde im Concord auch angeboten, welche aber in den letzteren Jahren etwas abwechslungsreicher war. Speziell diverse Live Acts waren eher wenig aber durchaus unterhaltsam und gut.Man konzentrierte sich wohl eher auf das Schwesternhotel "Janeiro", wo auch alles andere an Animationen mehr zu finden war.Nette Idee ist auch immer das angebotene Aquafitnessprogramm mit Robert am Strand.Jeden Dienstag und Donnerstag kann jeder mitmachen der am Strand ist.Als kleinen Tip wäre noch zu erwähnen, das man dann ab 11.30Uhr ca. eine Std.eher den vorderen Strandteil meiden sollte, da die Musik echt laut ist!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Leni |
Sehr geehrte Marlene, schön dass es Ihnen "zu Hause" wieder gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das fünfte Mal bei uns waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich sehr, wenn Sie erwähnt werden. Es tut uns leid, dass Sie eine Geräuschbelästigung hatten und entschuldigen uns dafür. Wir stellen ein Pilot Zimmer her, damit sich unsere Gäste schon dieses Jahr ein Bild machen können, was sich eventuell für nächstes Jahr verändern wird. Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen um Sie zu 100% zufrieden zu stellen. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von unseren Hotels: Ferrer Hotels Ihr Ferrer Team