- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage, das Zimmer sind perfekt. Sonnenaufgang im Bett! Das Essen ist sehr vielfältig, leider oft nicht wirklich heiss! Dafür gibt´s Minuspunkte. Die Sauber- und Freundlichkeit hat uns auf ganz Mallorca begeistert, angefangen in Ihrem Hotel. Die Biketouren haben uns begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | WERNER |
Hola Werner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Lage am Meer, sowie das Zimmer so gut gefallen haben und Sie so beistert waren von den Biketouren. Wir bedanken uns auch für das Lob hinsichtlich der Sauberkeit, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Vielfältigkeit des Essens. Hinsichtlich der Temperatur des Essens werden wir uns weiter bemühen, dies noch besser in den Griff zu bekommen in der Nebensaison. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin