David (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Die Lage des Hotel ist einfach perfekt

Die Lage des Hotel ist einfach perfekt. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal sehr nett. Als absolutes Highlight auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen. Am Strand besten die Liegen 1 und 2 Reihe (mit Auflagen) 19,00 Euro und dahinter 14 Euro. Das Essen zum Abendbrot hat sich leider verschlechtert. Der Koch sollte das Essen mehr anpreisen was er an Hud macht. Beschriftung fehlt. Im Service würden wir uns Elena wiederwünschen. SIe ist einfach perfekt fürs Concord.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:David

Hola David, Ein Vergnügen Sie wieder begrüssen zu dürfen! Wir freuen uns, dass Sie wieder ein schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Restaurant dieses Jahr nicht ganz erfüllen könnten, aber wir arbeiten städig um uns in diesen Bereich zu verbessern. Ebenso, Sie können Ihre Bemerkungen bezüglich Verbesserungsmöglichkeiten zu unseren Personal weitergeben, während des Aufenthalt. Trozdem, es war schön Sie wiederzusehen, und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team