Als " Wiederholungstäter " haben wir gerne das Hotel genossen. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums , aber das ist mit der Touristenbahn [ 4,- € p.P. ] oder dem Taxi [ 5,- pauschal ] in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann allerdings auch einen 20 Minütigen Spaziergang ins Zentrum machen. Die hauseigene Terrasse mit dem kleinen Pool ist meistens schon früh belegt, aber dann weicht man auf den Strand aus.
Hatten ein :Standard>> Dz/Meerblick/Terasse. War soweit okay. Die neuen renovierten wären zu bevorzugen , da dort mehr Platz vorhanden. Sind halt neuer. Achtung im Bereich der 1 Etage / Meerseite gab es bei uns ein Mückenthema in diesem Jahr ( Juni 2016 ) . Bekamen ein Spray für die Viecher..aber die kannten es leider schon !
Abwechslungsreiches Abendessen [ wir hatten HP ] . Fisch-und Fleisch wurden durch Franco [ Koch ] immer mit netten Sprüchen zubereitet. Es gibt allerdings auch viele Convenience- Produkte. Vegetarier haben dort eine Extra-Auswahl. Alles in Allem : " GUT "
Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben und es wird sich für jeden Gast Zeit genommen. Also nicht ungeduldig werden , wenn es mal etwas länger dauert.
Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums , aber das ist mit der Touristenbahn [ 4,- € p.P. ] oder dem Taxi [ 5,- pauschal ] in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann allerdings auch einen 20 minütigen Spaziergang ins Zentrum machen. Die hauseigene Terrasse mit dem kleinen Pool ist meistens schon früh belegt, aber dann weicht man auf den Strand aus. Mittlerweile gibt es auch einen Hop-on und Hop-off - Bus , der die wichtigsten Ziele in der weiteren Umgebung anfährt [ 14,.€ p.P ] . Haben wir getestet >> Teuer aber gut ! Die Strandliegen sind mit : 13,50 € für 2 Personen [ 2 Liegen/Schirm] recht hoch. Dieser Satz gilt den ganzen Tag. Egal wann man kommt und wie lange man bleibt !!! Ist ein privater Anbieter/Vermieter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportprogamme werden angeboten. Das Schwesterhotel liegt 3 Minuten gegenüber. Dort kann sich jeder austoben, wenn er will. Jeden 2. Abend trat ein Künstler auf . Wer das jeden Abend wollte , konnte dann wechselweise zum Fererr-Spa und Wellness -Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus-Peter |
Hola Claus, So schön Sie wieder zu begrüssen! Es bringt uns grosse Freude zu hören dass Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir bedauern zu hören, das Ihr Aufenthalt nicht perfekt war wegen den störenden Mücken. Leider hängt dass auch von der Lage ab, da die so nah zu dem Naturschutzgebiet ist. Vielen Dank für die Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten schon Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dann alles gute! Liebe Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team